最近有点便秘,吃什么好,各位孕妈给点意见

推荐回答
树友u5560246
宝妈,平时要多喝水,少吃辛辣,油炸和油腻的食物,饮食要清淡一些,多吃新鲜水果和蔬菜。适量饮用蜂蜜水可以有效缓解避免便秘,另外还能改善睡眠、促进消化。建议用温水冲泡蜂蜜,温度最好不要超过60℃,以免破坏蜂蜜水的营养物质。
树友u29183587: 谢谢哦
其他回答
树友u29167641
粗粮
树友u25132504
可以吃点火龙果 火龙果里面的黑籽是促进我们肠蠕动的 对便秘比较好 而且火龙果含有植物性蛋白质对体内重金属有解毒功效 还有可以吃香蕉 早上起床喝杯蜂蜜水对便秘都有帮助 希望帮到你
李玫儿

我便秘,老公给我买的招财鱼亚麻籽油吃,很管用,而且对宝宝也好,推荐给你哦,