出了月子可以吃冷的吗?可以吃西瓜吗?可以吹风扇吗?

推荐回答
树友u25116778
出子月子就表示恶露排净了,可以见一些凉的,但不要过于猛烈了,循序渐进慢慢来,毕竟从怀上开始就远离凉的了。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u25120024: 孕期我还吃冰的了,喝水都是喝凉的,成为最佳有什么好处啊
树友u25116778: 。。你这孕期不忌口,会有后遗症的,最佳可以多得几个金币。
其他回答
树友u13760080
刚刚出月子的话,还是不建议马上吃冷的,如果想吃西瓜,最好是在太阳底下晒晒再吃,另外观察一下,如果宝宝拉肚子就不要吃了。风扇对着墙吹比较好
树友u21305873
出了月子以后就不用担心的,吃西瓜,吹风扇都不会有事的。现在也是可以吹风扇的,不用盖着被子难受的。
树友u24255777
不能吃冷的,风扇可以吹!