吃什么钙片比较好,,之开始在老家开的铁锌钙咀嚼片吃一片,现在买的迪巧,说明书成人吃两片,我是吃一片还是两片

最佳回答
树友u16619794
还是按照说明书上的要求进行补钙比较好,可能这钙片每片的含钙量不是很大,所以要补充两片,这需要认真了解补钙产品的,补钙的同时最好多出门晒太阳,这样也可以促进钙的吸收。
其他回答
树友u14050340
亲爱的, 一般补充微量元素的时候最好是各种元素分开单独补充的好,以免相互影响吸收效果哦。
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候只要是饮食营养均衡的话。应该是不需要刻意吃钙片的啊。宝妈妈多喝点骨头汤的话。应该还是会很好的
树友u14050340
亲爱的, 一般补充微量元素的时候最好是各种元素分开单独补充的好,以免相互影响吸收效果哦。