吃什么补钙,钙片哪个牌子好

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,一般从孕三个月开始就可以补钙了呢。因为现在开始宝宝发育就需要大量的钙质了,宝妈一人吃,两个人补钙,不仅可以促进宝宝生长发育,而且还可以缓解妈妈的双腿酸痛、水肿、抽筋等症状。推荐迪巧、钙尔奇钙片,都是我周围的妈妈在吃的。我那个时候吃的迪巧,我觉得还可以,你可以试试。
其他回答
树友a20263259
我孕期是医生给开的钙片,迪巧的,一天一片,味道有点甜,挺不错的
树友u26213544
迪巧的不错,有孕妇的,成人的,儿童的,小儿的
树友u14050340
亲爱的,一般孕中期的时候宝宝骨骼生长发育迅速,是需要及时补钙的。孕期补钙的产品很多,迪巧、钙尔奇等口碑还不错。