树*****

怀孕期间要注意什么?多吃什么?总会觉得很累

推荐回答
树友u12834125
其他回答
树友u24968999
怀孕到的,后面肚子越来越大,身体负担大,会觉得累也是正常的,孕中期宝宝生长发育迅速,多吃一些鱼肉蛋奶之类的,还要注意补充钙片
红红颜
怀孕期间的话那么要注意一下不要吃错东西。这样对你的情况才好哟。而且 的话也要注意一下胎动的情况哟。及时 产检。
树友u5376390
怀孕期间要注意饮食合理搭配 要适当补充叶酸以及喝孕妇奶粉,按时去医院做产前的检查。要注意各方面都多加小心 尤其要保护好您的腹部。多吃水果 蔬菜和坚果。