四个多月的宝宝已经添加辅食了,具体一天吃几顿,什么时候吃最好,吃什么

推荐回答
树友u16506234
其他回答
树友u6676171
四个月也就刚开始添加辅食每天吃一次就可以,选择上午的时候添加比较好,便于观察宝宝吃辅食后的消化情况,宝宝适应一段时间后再慢慢的增加
树友u18771225
刚开始吃辅食的时候是吃的比较少,要吃糊状的食物孩子容易消化,不能吃过于杂的食物,不能多种混合一起吃会导致消化不良,一天吃两三次都行
树友u27808151
我家宝宝四个月的时候就一天晚上得时候吃碗米糊,米糊里放一丁点盐就好,等宝宝大点可以适当加些红萝卜,莲子,核桃的,随着宝宝长大,米糊量也可以由少变多