怀孕两个多月,什么胃口也没有,好想吃板面,还有麻辣烫啊,对了卤蛋可以吃么

最佳回答
树友u24604811
孕期想吃什么就吃。不要太在意那么多。宝宝吸收的是你消化后的营养成分。如果经常吃这些没营养的宝宝也不会长的多胖,多高。还是要多吃有营养的食物。这些可以当零食偶尔吃点
树友u29976323: 谢谢你啊,那我可以放心的吃了
其他回答
树友u15285727
少量吃一点是可以的,但是不额可以常吃,首先是不卫生的,而且里面很多的鸡精味精的,会导致宝贝缺锌的,还不可以吃辛辣的,
树友u28119728
现在胃口不好的最好是吃一些自己喜欢吃的东西 麻辣烫的话比较容易上火的 不要多吃吃完后要多吃水果和蔬菜多喝水防止上火引起便秘就好
树友u5641443
可以的,偶尔吃一点没事的,你现在怀孕初期妊娠反应,所以没有胃口是很正常的,不用太紧张的,想吃什么吃一点,对宝宝影响也没有那么大的