孕妇可不可以吃芒果啊,都说孕妇吃芒果小孩会过敏

推荐回答
树友u5376390
孕妇是可以吃芒果的哦 这里说的小孩吃芒果会过敏 指的是芒果的汁液如果小宝宝吃了 滴在皮肤上 会有过敏的情况 这里所说的并不是孕期的人不可以吃芒果的哦。
树友u27488417: 谢谢这位宝妈
其他回答
树友u27356150
只要你不过敏就可以吃
树友u28615723
前面天天吃,最后买水果的阿姨说吃多了会上火,宝宝在肚子里会难受。就没敢再吃了。
树友u7282693
这个是个人的体质的,我怀二个孩子都吃过芒果,而且吃好多,因为是家里自己种的,树上直接熟的,吃到上火了,二个宝宝都不会过敏。