怀孕早期可以吃西瓜吗?我朋友们说,西瓜,荔枝,龙眼,冰激凌,还有很多的东西不能吃。请问还有哪些能吃呢?

最佳回答
何莉爱生活
西瓜是寒性食物,孕妇不可以吃寒性食物。而且西瓜水份很大,孕妇本来就容易水肿,所以千万不能吃。 这是很典型的孕妇禁食的食物,可以改吃苹果桃子樱桃草莓之类的比叫温和的水果,但是也不能过量食用。此外香瓜也是不能吃的。
树友u27767503: 为什么香瓜也不能吃呀?
其他回答
树友u3914442
孕妇是可以适当的吃点西瓜的,凡事不能吃太多了不能太过。西瓜龙眼属于热性水果,不建议多吃。孕妇也不能吃生冷的食物。这个季节可以选择苹果桃子哈密瓜之类
树友u3914442
孕妇是可以适当的吃点西瓜的,凡事不能吃太多了不能太过。西瓜龙眼属于热性水果,不建议多吃。孕妇也不能吃生冷的食物。这个季节可以选择苹果桃子哈密瓜之类
树友u30135956
少吃吧