树*****

亲 有谁知道备孕吃什么钙好?

推荐回答

敏丸子

宝妈你好,我个人觉得迪巧的成人钙就不错,很适合备孕、孕期的准妈妈,一天两片,味道也不错,并且含钙高也很容易吸收,吃了后也不便秘不上火,最好选择在晚上吃,这样补钙的效果会更好。
树友u30413778: 谢谢!
其他回答
红双喜牛妞妞
备孕期间,可以吃和怀孕的时候一样的钙片,比如迪巧钙片,当然如果不是特别缺钙的话也是可以通过多喝牛奶来补钙的平时你多吃虾皮多晒太阳。
树友u14879432
备孕的话个人认为多喝奶,吃一些含钙丰富的食物,药补还不如食补呢缺钙严重才鼓励吃药啊
树友u26655188
一般来说,备孕的时候你不补充钙也是可以,这个无所谓的,要补充的话,我吃的是安利的钙片,你也可以适当的吃一点,叶酸,就是,千万不要吃药