咳嗽 喉咙又痒又疼 能不能吃药呀 宝贝还在吃奶的

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u3914442
这个季节炎热干燥亲平时要多注意补充自身的水分,也可以选绿豆冰糖汤来喝。平时可以选择水果蔬菜类食物。如果选择用药的话吃完药两小时之后再给宝宝喂奶。母乳喂养大人上火也会影响小宝宝的,多注意给宝宝补充水分
红红颜
怀孕期间的话有是不能吃哟。哺乳期间的话也是不能吃。你自己可以吃一些冰糖煮 梨哟。我觉得这个会相对 来说比较好一些哟。
树友u4919354
亲,你这样估计是有点上火了,你可以先喝点去火的凉茶什么的,比如菊花水或者是竹叶水都不错的,里面可以加蜂蜜或者是冰糖,如果没效果再吃药比较好。