坐骨神经疼吃什么药才好?

最佳回答
树友u30422629

坐骨神经疼不是一个独立的疾病,而是许多病的一个症状,有原发和继发两种。疼痛多由臀或下腰部开始,沿大腿后面向下放射到脚跟,疼痛里持续性一阵阵加剧,象针刺或烧灼样的感觉,常因行走、咳嗽、喷嚏、弯腰、排便而疼痛难忍。沿坐骨神经通路可有压痛,特别是臀中部小腿中部压痛最明显。

坐骨神经疼吃什么药比较好?据专家学者分析:坐骨神经疼的吃药治疗远远不及坐骨神经疼的外用药物治疗。一般来说,治疗坐骨神经疼的话,采用外用药物治疗,是目前治疗坐骨神经疼的最好治疗方法。例如:{坐骨神经骨方世医贴}、将药贴贴在患处促进病患部位血液循环,使气血运行通畅,修复炎症,操作安全方便。有着意想不到的疗效。

8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦