哺乳期产妇吃什么牌子钙片?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
安琪儿0903
哺乳期补钙和孕期补钙吃一样的就好啊我吃的迪巧咀嚼片没出现过缺钙哦
树友u5896706
这个还是要多注意一下的,这个你有缺钙的话,还是要选择一些知名的补钙产品的,然后最好同时食补,也是要适当的晒太阳的。
xiaoxiao9718
哺乳期吃的钙片和孕期保持一致就可以了,当然也可以选择适合哺乳期的钙片的,我那是就是吃的钙尔奇,因为从孕期就开始吃这个了,就没换呢,哺乳期的妈妈补钙,母乳中才会有更充足的钙让宝贝发育的