大家孕期都在吃坚果吗?一般什么时候吃比较合适?杏仁能吃吗?有什么好的牌子推荐的吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u18978643
怀孕期间整个七怀孕期间都是可以吃坚果的,吃坚果,不会开发宝宝的智力而且对宝宝脑子发育也是比较好一点的,牌子的话没要求。
树友u5827363
杏仁是不可多吃的,一般是可以多吃核桃花生芝麻瓜子的,也不能一天吃很多,否则也会油脂含有很高的,坚果等也不能多吃得了,热量也很高得了。我就是买的普通炒货,现场炒的最好的
树友u18771225
怀孕的时候是不能吃山楂和螃蟹还有杏仁都不能吃,可以吃红枣,花生,瓜子,核桃,夏威夷果,三核桃都可以,干桂圆是不能吃的