郝开心的粑粑麻麻

怀孕感冒了 能吃什么

推荐回答
树友u5933604
怀孕感冒了要多喝些白开水就容易好的,亲也可以喝些板蓝根,但是不可以乱吃药哦,如果感冒严重就要去看医生,在医生的指导下才可以吃药的哈,晚上睡觉如果开空调也要注意保暖。
其他回答
树友u7282693
孕妇感冒可以喝葱白水,板蓝根冲剂,小柴胡冲剂,我有朋友怀孕四个月的时候感冒喝了小柴胡冲剂,妈妈都可以试试看的,当然能不吃药最好。
树友u3914442
如果感冒不严重的话亲可以选择多注意补充汤水,现在天气炎热孕妇自身的衣物也要适宜。孕妇平时的饮食可以选择水果蔬菜类食物。平时也要注意保持良好充足的睡眠
树友u25935813
陪你感冒的话尽可能地多喝一些温开水多休息,如果比较严重的话应该拿一些药来吃可以咨询过医生就行了,反正应该多通风,饮食清淡