我是剖腹产的,现在半个多月了,妈妈说伤了元气让我吃母鸡补身体,网上说吃母鸡是回奶的,公鸡下奶的,公鸡是发物,有伤口不能吃,本来奶水就不多,到底吃公鸡母鸡啊

推荐回答
树友u7282693
妈妈都生产半个月了,伤口基本上都恢复的差不多了,吃哪一种都可以的,我也是剖腹产的,三天以后就开始吃母鸡了。我老家的说法是,产后前一个星期要吃公鸡,因为公鸡肉比较燥热合适产后体虚者
其他回答
树友u6650744
可以炖鸽子汤啊,对伤口好,而且可以炖母鸡啊,多炖一段时间,对身体有好处啊。
树友u27841650
母鸡是可以吃的!公鸡不能吃!
树友u30134936
都可以吃好吧。