花花公主馨儿

宝妈们,孕期吃什么钙是最好的?

推荐回答
树友u16619794
个人感觉孕期补钙最好还是在饮食上多注意补钙比较好,可以多吃豆制品,芝麻酱,海带,海苔,奶酪,牛奶,坚果,虾皮,鱼类等都是含钙比较高的食物,补钙的同时还可以多出门晒太阳,促进钙的吸收
花花公主馨儿: 谢谢……
其他回答
树友a20263259
我孕期是医生给开的钙片,迪巧的,一天一片,味道有点甜,挺不错的
树友u30278224
我觉得保灵孕妇钙好,毕竟是大品牌,又是孕妇专用,而且吸收好,口感好
树友u13760080
孕期最好的补钙方式是食补,其次缺钙厉害才是药补。最好能保证自己每天最少一斤纯牛奶的摄入量,这样的钙应该是充足的,同时多晒太阳