有什么能缓解孕吐吗?我很严重,吃什么吐什么~好怕宝宝没营养

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u27303808
吃芒果,柠檬汁,我大嫂怀孕的时候也是吐了严重,吃多少吐多少,她一天就呆家里做吃的,也是只能吃白粥,宝妈不要太担心,三个月过后就缓解的,到时候再加强营养,现在的心态好就可以了,
树友a20263259
怀孕期间的恶心呕吐现象是十分常见的,为减轻恶心、呕吐的症状,亲可以选择面包干、饼干等碳水化合物含量多的食物,另外姜茶也可以帮助缓解孕吐症状的,亲不妨试试。
树友u16619794
出现孕吐的情况确实很难受,可以在孕吐时吃一些苏打饼干,这个止吐效果不错,或者还可以吃一些含维生素比较多的水果,蔬菜,或者直接补充维生素片都可以防止孕吐的。