有宝妈躺着喂奶的吗?我宝宝喜欢躺着喝奶,这习惯为吗?

推荐回答
天堂住着一只猫
树友u23675440: 那不会吐奶吗?
天堂住着一只猫: 月子里比较小会吐一点,现在不吐,让宝宝整个身子侧卧,可以拿个毛巾折一下垫在宝宝脑袋下面,稍微抬高一点点,宝宝大了就好了
其他回答
树友u30405863
我家宝怎么喂都行,
树友u28119728
如果宝宝比较小的话建议还是抱起来喂奶 要不然很容易吐奶的 容易呛着的 如果超过四个多月的话就可以躺着喂的了 所以建议还是不要偷懒
树友u25787347
我宝宝喜欢躺着吃奶,我坐着她还不愿意