怀孕7周了,反应特别大,吃什么吐什么,喝水吐水,正个人都感觉快不行了,也没办法上班,难受的要么睡,要么坐着,宝妈有什么办法能吃下一点东西呢?谢谢了

推荐回答
树友u24142554
亲爱的孕妈,试着吃自己喜欢吃的食物,也许会没那么大反应,或者是吃清淡点,会孕吐主要是因为气味刺激而已,可以吃点酸性食物试试,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u24968999
一般来说,怀孕之后因为激素分泌影响恶心呕吐,胃口不好,最常见的,平常可以少吃多餐,吃一些好消化的,如果胃里很空的话吐的更厉害过的十二周就好了
小瞳瞳de麻麻
我那个时候也是什么东西都不想吃,虽然说吐的不是很厉害,但是就是不能闻到油腻的气味,我那个时候也是夏天怀孕的就经常吃水果,或者是水果味儿的糖
树友u27810769
首先吃自己平时喜欢的,清淡的,在不行,推荐澳洲的一款缓解孕吐的产品