我想问下我已经怀孕五周了,小笼包能吃吗

最佳回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,孕妇可以吃小笼包。包子中既有粮食,又有肉类和蔬菜,营养素比较全面,是一种老少皆宜的食品。但是外面卖的小笼包基本都有增白剂什么的,孕妇尽量自己做着吃比较放心。如果我的回答可以帮到你,希望亲帮忙点做最佳,谢谢亲,祝你健康好孕哦!
其他回答
宝贝小灰灰911
当然可以吃啊,想吃什么就吃什么,就是少吃点凉的和太辣的东西
树友u29778114
可以吃啊,为什么不能吃,你就记住大寒的东西如螃蟹还有大热的东西如桂圆榴莲不要吃,头三个月大补的东西不要吃如人参之类的,就如常饮食,多吃肉,蛋白质,蔬菜水果就好了,三个月后加强补钙补铁
树友u2976667
亲,你好,可以的, 这个包也不是上火的,所以亲是可以吃听,你现在可能会吐得大的,所以吃食上,你自己想吃的就可以吃的。