宝妈们孕妇能吃咸鸭蛋吗?

推荐回答
树友u5827363
其他回答
树友u5560246
少吃吧。咸蛋中有过多的盐分,孕妇体内的雌激素会促使这些盐分存留在体内,从而导致水肿。食用咸蛋还会导致供给胎儿的血液减少,造成胎儿缺氧而影响发育。因而孕妇不吃咸蛋为好。
树友u24769514
孕妇是可以吃咸鸭蛋的,但要注意好适量。孕期饮食建议清淡些,多吃新鲜的蔬果,荤素搭配合理,按时去医院产检。祝亲顺利,加油哦
树友u12276398
我觉得你少量的接触一点的话这个也是没问题的,其实说实话我本身还是比较喜欢吃那个蛋黄,但是这些高盐腌制的东西最好是不要接触太多