羊水少,要吃什么可以多??

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u7173150
每天要多喝水就可以了,其实羊水就是我们身体内的水分少了,所以多喝水多喝汤类就可以补充上来的,宝妈不用担心的
树友u2976667
亲,你好,这个羊水少的,你就多喝下一些汤水,还有多吃一些水果的,这样你的羊水就会多起来,不过你要数好胎动数的。
树友u6676171
羊水少就要每天多喝点水啊,另外饮食上也要多些汤水的食物,少吃利尿的像冬瓜扥食物,多补一段时间应该是可以补上去的