听说孕妇吃奶捷尔初乳素挺好的,有吃过的吗孕妇吗?真的可以吃吗?我怀孕了,想买来试试,效果怎么样?

最佳回答
树友u30477184
乃捷尔孕妇可以吃。我是准备怀孕前,调理身体的时候就开始吃乃捷尔初乳素,现在孩子6个月,乃捷尔初乳素胶囊我一直在吃,不仅睡眠也得到了改善,而且食欲也显著增强,小宝宝身体很健康。原来身体比较虚,容易感冒,吃了乃捷尔之后,整个人感觉轻松了许多,精力也增强了。
其他回答
树友u30514275
我在吃哦,现在怀孕7个月,5个月的时候,便秘比较严重,后来医生建议说吃点乃捷尔初乳素可以改善,我就开始吃,乃捷尔口感腥咸,服用后没有产生上火等症状,便秘的问题也轻松解决了,个人很喜欢,欣喜的是我的皮肤也变好了。
树友u30514275
我在吃哦,现在怀孕7个月,5个月的时候,便秘比较严重,后来医生建议说吃点乃捷尔初乳素可以改善,我就开始吃,乃捷尔口感腥咸,服用后没有产生上火等症状,便秘的问题也轻松解决了,个人很喜欢,欣喜的是我的皮肤也变好了。
树友u11895928
宝妈妈孕的时候最好是不要吃不明白的食物是会比较好的啊。万一对宝宝会有影响就是不好了啊。宝妈妈还是要注意点