月子里可以吃西瓜吗?

推荐回答
小瞳瞳de麻麻
其他回答
树友u7504014
我感觉不能吃水果的影响牙齿的满月就自由了还是注意点吧,多休息不能沾水的,奶水不足可以吃偏方的,宝宝肚脐恢复好就能洗澡的
树友u23956357
尽量不要吃哦!西瓜凉性,而产后身体比较虚弱需要调养恢复,要多吃些热性食物或是温性食物来进行滋补,所以不建议吃喜欢。一般凉性食物都尽量不吃。
树友u29779915
还是不要吃西瓜的吧,最近看新闻说西瓜都有给打药,很不安全的,所以月子里,首先不能吃凉的东西,其次是为了健康,还是不要吃吧