孕妈们,我贫血医生给开了铁片和阿胶胶囊,但是好多人都说阿胶胶囊怀孕不能吃,说是活血的,还有我自己买的DHA不知道可不可以一起吃,有知道的宝妈吗?求助求助!谢谢!

最佳回答
其他回答
树友u30469456
补血就喝保灵孕宝口服液,补钙就吃保灵孕妇钙,这两个蛮好的,我每天都有吃,吸收快,效果也蛮好。
树友u26917839
我喝了两盒阿胶口服液也没事啊
树友u28981264
贫血宝妈可以喝保灵孕宝口服液,这个改善孕期贫血的,效果不错,宝妈可以试试看