爱乐维复合维生素片可以吃吗?叶酸含量0.8毫克,没问题吧。会不会太多了?普通的也就含0.4毫克。山楂片可以吃吗?

最佳回答
树友u29778527
我也买的爱乐围,百度了下,说它维生素a和d超标,叶酸多没问题,对孩子影响不大,关键是影响锌的吸收,就没敢吃,山楂是孕期禁忌的,尤其是晕早期,大量山楂会导致滑胎,你可以买本书看看呦,上面会把饮食方面的注意事项写的很清楚呢
其他回答
树友u30309057
山楂片决对不能碰
树友u30089983
山楂不可以吃的哦,会引起宫缩,导致流产,亲要注意的
树友u30023748
爱乐维可以吃啊,我一直在吃的。山楂片孕妇禁食!