新生婴儿都吃什么牌子奶粉啊

推荐回答
擎宇麻麻
树友u27073384: 我打算买一小罐 怕到时没有奶
擎宇麻麻: 自然分娩的一般都够的,要给自己足够的信心,如果不备着真的不够喝了,医院超市买个200g的也行。
其他回答
树友u7050281
我家宝宝吃的是新西兰的爱他美感觉这个品牌还是比较不错的,也是比较清淡,而且宝宝也没有上火或者消化不良的现象。
树友u27391989
我觉得首先选奶粉的话一定要选好一点的也要选老一牌子我家这个宝贝是吃的是雅士利的是老一大的牌子他的哦嗯各方面都挺好
pipi宝贝820
我备的澳大利亚的爱他美,都说可以的,所以我试试