孕期贫血怎么办?有没有孕妇可以吃的补血口服液

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u26704463
有孕妇吃的补血药,但是我觉得吧!还是食补最好了,是药三分毒,吃点乌鸡红枣之类的
树友u4919354
亲,贫血一般都是缺铁引起的,如果贫血不是太严重,可以多吃一些含铁的食物,比如莲子、黑木耳、海藻、黄花菜、香蕉、橄榄、蘑菇、油菜、动物肝、血豆腐、芝麻、芹菜、香椿、蛋黄、动物肾等。
树友u30523419
亲爱的,这个是有的哦,你可以到医院让你的产检医生给你开一点药呢,我当时也是贫血了,是医生给我开的药,平时的饮食也注意多添加一点含铁量高的食物。