可以吃葡萄吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
孕妇是可以吃葡萄的,而且葡萄对孕妇有安胎功效.   但吃葡萄有以下禁忌:   1.吃完葡萄不能立刻喝水,2.吃完葡萄不能立刻喝牛奶,3,吃葡萄不宜过量。4,葡萄清洗要干净彻底
树友u29474602: 嗯嗯 谢谢啊
其他回答
树友u26817672
听生过孩子的朋友说吃葡萄生出来的宝宝眼睛会又大又水灵呢!我现在是每天一个猕猴桃一斤葡萄加一个苹果……妈妈说我的肚子一天一个样儿了,说宝宝发育的很好呢!
树友u26817672
听生过孩子的朋友说吃葡萄生出来的宝宝眼睛会又大又水灵呢!我现在是每天一个猕猴桃一斤葡萄加一个苹果……妈妈说我的肚子一天一个样儿了,说宝宝发育的很好呢!
树友u30371159
可以吃的,我妈妈说多吃葡萄,孩子眼睛会很漂亮呢