怀孕8个月可以喝超市卖的南方黑芝麻糊或者袋装的牛奶燕麦?

推荐回答
树友u5827363
你是看这个是否合格产品的,有的是会添加很多添加剂的呢过的,还有一些食物是含糖分也很高的,也不适合多吃的了,这个时候还是尽量吃自己制作食物等的
树友u30299642: 但是总觉得黑芝麻不好买!
其他回答
树友u5766796
这些偶尔喝没事的啊,但感觉营养没有孕妇奶粉那么有营养的啊。你可以偶尔喝的啊。感觉这些还是比较甜的。不要喝太多就可以的啊。
树友u6092494
我怀孕的时候喝了黑芝麻糊,我四姨那会告诉我喝这个宝宝头发好。不知道是不是因为这个我家宝宝头发真的很好,我是超市买的那种现磨的那种黑芝麻粉
树友a23901322
可以喝的,但是牛奶燕麦太上火了,还是少喝吧。