宝宝为什么总是消化不良,大便稀绿,纯母乳喂养,妈妈在吃要禁止吃什么东西呢

推荐回答
武士公主
亲,纯母乳喂养的宝宝妈妈在吃食物的时候比如吃了含铁多的比如肝脏、红肉类,宝宝容易有绿色的便便,妈妈尽量不要吃辛辣刺激的或者冰冷的食物,西瓜之类的要少吃,妈妈可双手搓热按揉宝宝肚子微微发红即可,每天3-5次,可以帮助宝宝消化。
其他回答
武士公主
亲,纯母乳喂养的宝宝妈妈在吃食物的时候比如吃了含铁多的比如肝脏、红肉类,宝宝容易有绿色的便便,妈妈尽量不要吃辛辣刺激的或者冰冷的食物,西瓜之类的要少吃,妈妈可双手搓热按揉宝宝肚子微微发红即可,每天3-5次,可以帮助宝宝消化。
gaiagul
要是吃奶间隔比较合理的话,宝妈别吃凉的辣的最好,上火会影响母乳质量。
树友u5376390
一般宝宝的便便颜色出现了绿色 可能是由于粪便在体内被氧化了 所以变成了绿色 一般这样 只要合理喂养 是不必担心的 也可能是由于吓到了 导致的哦。