怀孕了能喝黑芝麻糊嚒

推荐回答
树友u5896706
树友u29720124: 我们家是自己磨得粉
其他回答
树友u23893227
孕期可以喝黑芝麻糊,为了宝宝的营养,孕期尽量要加强饮食摄入,想吃什么就吃,多吃动物内脏、坚果、海带、芝麻、人心果、红枣等,都是对孩子头发,营养补充,脑部发育好的
树友u6676171
可以吃的哦,芝麻也是很有营养的,特别是对宝宝长头发有一定的好处哦,适当的吃一点黑芝麻糊也是可以的,选择质量好一些的
树友u28651413
可以 芝麻对宝宝发育很好 不过不要吃的太多 也不要放糖 如果买厂家生产的要看清配料表 糖和添加剂孕妇都不能吃 最好是现打的芝麻糊粉 纯天然还可以放些对宝宝好的东东比如核桃什么的