现在孕三十七周零两天,羊水少胎儿头在上边,唉是不是只有刨腹产的份了,怎么会羊水少呢,吃什么补羊水啊

推荐回答
树友u30597463
其他回答
树友u25914167
多喝水!
树友u27329956
一样,我查得也是羊水少,三天后复查。你多喝水多喝豆浆
树友u30666401
那这种情况可以咨询为你接生的医生,看做操有没有效果。听说很有经验的大夫可以通过按孕妇的肚子使位置发生改变。其实臀位也不一定就不能顺产,要看当时的情况啊。祝宝妈一切顺利哦。