孕妇血压比较低吃什么补?

推荐回答
树友u7050281
这是不一定的,一般的很多人都会血压比较低,我当时也是这样的,但是你不用太担心,一定要多注意休息好。平时要加强营养的摄入如果感觉到不舒服就要及时停下来休息会儿。
其他回答
树友u30666401
多休息好,多吃些补充能量的食物,放宽心,不要太紧张。要保持乐观和愉悦的心态来迎接宝宝的到来
树友u23893227
1、增加饮食营养、多食温补脾肾的食物;多吃易消化的蛋白食物,如鸡、蛋、鱼、乳酪、牛奶等,要少食多餐。 2、适当多吃食盐,可提升血压,改善头晕、困倦无力等症状。但食盐摄入量不可太高;同时多饮水,较多的水分进入血液后可增加血容量,从而可提高血压。 3、常吃生姜,能促进消化、健胃、升高血压。可将姜末撒于菜汤中或用姜末泡水代茶。 4、少吃冬瓜、西瓜、芹菜、山楂、苦瓜、绿豆、大蒜、海带、洋葱、葵花籽等具降压效应的食品。
树友u25582010
多吃一些红糖,但是要节制的吃这样就不会影响到你的血糖了,还有就是多喝一些鸡汤,什么红枣,杞子这样材料是挺补的