宝宝出生2个多月发烧37.8度,又流鼻涕,打喷嚏可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒吗?

推荐回答
树友u24968999
你这个是去看医生给开的药吗?如果不是医生开的,就不要随便乱买,宝宝两个多月,还是比较小的,这个温度不是很高,你看一下,如果宝宝精神状态还可以,先给他喝温开水,洗温水澡看能散热吧
其他回答
树友u17817599
,宝宝现在发烧这个度数你需要注意给孩子物理降温多给孩子喝点温开水,然后再观察一下,看看应该是不要紧的,不要太担心了
树友u26748764
宝宝如果发烧不是大厦之类的话就不一样对宝宝那么早去吃药可以多观察一下宝宝可以用退烧贴或者是其它物理降温法。
树友a23901322
要给宝宝降温,多喝水,多擦擦身子,空气要流通。一直不好就去看医生。