孕妇可以吃子姜吗?

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u25017478
没影响,好处多 药食同源,吃姜对身体的好处可多了
树友u26748764
是可以吃的,没有关系的而且坐月子的时候也是可以大量的吃这样子没有关系平时不要吃太寒凉太上火的东西那些其他的不用太忌口。
树友u28053536
亲:你好!首先可以缓解孕吐症状,生姜中分离出来的姜烯、姜酮的混合物有明显的止呕吐作用,对于怀孕初期孕吐反应强烈的孕妇而言,生姜是治疗孕吐的最佳选择。另外,姜还可以引起血管运动中枢及交感神经的反射性兴奋,促进血液循环,振奋胃功能,达到健胃、止痛、发汗、解热的作用,对孕妇及胎儿的健康都是有好处的。