树友34773800婷宝

孕早期能吃KFC吗?

推荐回答
树友u24067199
宝妈啊,如果你不是特别想吃的话,就不要去吃肯德基那些油炸食品了啊,对你自己的身体也不好,容易上火的额呢,你可以自己买面包屑和鸡腿,自己炸着吃,比较卫生啊
其他回答
树友u30523419
亲爱的,怀孕之后不管是哪个时期都是不建议吃的,因为这些食物里面是没有什么营养的,我觉得还是少吃为妙, ,怀孕之后多吃点水果蔬菜,营养才会跟得上哦。
红红颜
建议最好不要吃哟。这样比较好一些哟。在怀孕期间的话要特别的注意一下自己的饮食的情况。 不是很卫生的食物在怀孕期间不要吃。
树友u27624049
整个孕期都最好别吃,鸡肉里太多激素