宝宝断奶后必须喝奶粉吗?我家宝贝食欲很好,不喜欢喝奶粉呢,,,

推荐回答
树友u5376390
树友u21468702: 亲,可是我宝宝腿有点弯,我妈妈说宝宝刚走路都这样,长长就好了,可是我看同龄宝宝都没这么严重,我有点担心呢,,
其他回答
树友u13773767
你要拿自己小时候来比那是没的说,那时候的孩子几个吃奶粉的,但是按现在来说,肯定吃奶粉好,现在外面买的蔬菜肉类都不好,要么都是自家产的。
树友u28119728
当然也不是必须的啊 以前的宝宝不是断奶之后都吃饭的啊 哪有奶粉喝的啊 主要是现在条件比较好 你平时给宝宝吃的均衡一点就好的了
树友u24087853
建议还是喝配方奶粉比较好,因为奶粉里的营养比我们吃的饭里的营养全面。。。不过也可以考虑补充维生素