剖腹产坐月子吃什么最好

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u30564784
前期多喝黑鱼汤,有助与刀口愈合!其他都无所谓,我生大宝那会也没刻意说吃什么不吃什么。生冷辛辣忌口就好了
树友u26748764
坐月子的话也是吃的清淡一点有营养就行啊,跟平时吃的差不多,但是一些他还能看上我这些心太大的话就要避免迟到还有就是宝宝如果成功的话,应该避免吃的回来的东西。
树友u18218353
坐月子的时候要多吃一些啊,清淡易消化的食物,另外也要多吃一些有营养的食物,这样体内的营养才可以跟上母乳喂比较充足一些宝宝的营养可是你发育都会比较健康