七个月的孩子可以吃哪些辅食了

推荐回答
快乐kiss向日葵
如果是刚开始添加的话宝宝辅食添加量从1—2勺开始,以后逐步增加。主要提供流质及泥糊状食品。依次提供米粉,蔬菜泥后,水果汁或泥( 果汁先从兑水开始,然后再喝原汁),接下来是果泥。 米粉:医生建议先从单纯的米粉开始以防过敏。 水果:可以先从苹果开始。酸味重的水果如橙子、柠檬、猕猴桃先不要给宝宝吃。 蔬菜泥:如胡萝卜、马铃薯、青豆、南瓜。
其他回答
树友u28651413
粥 土豆泥 芋头 肝泥 豆腐 烂面条 碎的菜蛋鱼肉末
树友u26971046
7个月大的小宝宝的话那么可以吃一些 米粉呀米粥。这些都是可以 吃的。你自己可以吃一些。这样比较好一些。
树友u26748764
几个月的宝宝的话应该可以给宝宝添加一些米糊,还有就是添加一些水果汁,果泥或者是一些比较烂的面条是可以适当的添加一些的。