别人说怀孕不能吃桃子,说宝宝出生毛茸茸的

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以吃,但是不能多吃 ,桃子是不能多吃的,尤其是孕妇,桃子营养丰富,富含胶质物,这类物质到大肠中能吸收大量的水分,能达到预防便秘的效 果。但是吃多了就会适得其反,建议适量就好,祝你好孕。如果我的回答能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了!
树友u29135636: 嗯嗯,谢谢你,肚子老是冰凉 但不拉肚子,所以很少吃水果,不吃难受,叶酸过敏没吃过,孕期喝奶粉,家里有三只喵,都把奶粉喂他们了,比较喜欢吃熟食,老人思想是水果吃多了不好,祝你生活愉快
快乐kiss向日葵: 水果的话适当就好,多吃的确不好,适当吃对孕妇胎儿都是有好处的。
树友u29135636: 嗯嗯,😘😘
其他回答
树友u7050281
这是没有任何科学依据的这两者想想也没有什么必然的联系,宝宝小的时候会有胎毛,但是过段时间自己都会慢慢调改进的,所以我觉得你不要想太多。
树友u12971588
怀孕期间可以吃桃子的,但是什么东西都是可以吃的,只是不能多吃,我就一直吃着,你可以上网查查看,希望这个答案能帮到你。
树友u15285727
艾玛这是谁跟你说的啊,很无语的哎,那要是吃肉什么的也不是要长毛的了么,动物也是满身的毛毛的啊,