由于上火原因,舌底长了三个特大的泡泡,吃饭咽着也痛?只能喝点粥,吃什么东西降火又不影响bb呢?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u26971046
这个的话是会起的。建议你自己要注意一下哟。这个时间也要吃一些叶酸。在怀孕期间平时可以多注意好好照顾好自己的身体。12周以后去产检。建议吃一些绿豆汤。
树友u24968999
你是不是吃的什么辛辣上火的东西,怀孕的时候饮食建议,最好清淡,这么热的天,你可以喝一点绿豆汤或者萝卜汤,还是吃清淡一点,通过这个来降火比较慢的
树友u29762812
可以少喝点蒲公英泡的水,不要泡太浓,喝两次就会轻很多。我是前两天牙龈肿了,现在已经消了