宝宝吃面条好像都没有咬就直接咽下去,是不是还不能吃?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,一般宝宝六个月以后辅食就可以加面条了,我家宝宝就在吃面条了,但是需要把面条煮烂,宝宝吃的时候就直接咽下去,没事的,不要每次喂一大口就好。 如果我的回答可以帮到你,希望亲帮忙点做最佳,谢谢亲,祝你和宝宝健康快乐。
其他回答
树友u24968999
你给宝宝学习吃辅食的时候,自己最好嘴巴里吃一个口香糖,来教宝宝如何练习咀嚼,因为宝宝以前是都是吃流质的食物面条的话,最好弄烂一点
树友u28119728
现在这个时候就是直接咽下去的啊 你给宝宝吃的面条截断 弄的短一点就没事的啊 我家也是早早就吃的了 还是自己给她弄的呢 吃的挺好的啊
树友u18771225
小孩子没有牙齿,就是有牙齿根本就不会嚼,而且是先长门牙,你想想你用门牙嚼碎感觉方便吗,肯定是不行的,所以给孩子喂食物的时候尽量弄成一小节给孩子吃