宝宝后脑勺一圈没什么头发,医生说缺钙,除了适当晒太阳吃什么可以补钙呢?

推荐回答
树友u26748764
其他回答
树友u18771225
小孩子太小了补钙的时候都不适合一岁一下的孩子,只能给孩子补充钙片或者钙的液体要,还要补充鱼肝油,鱼肝油是帮助钙吸收的,含钙的食物是牛奶和骨头汤,虾皮
树友u7282693
吃鱼肝油,液体钙,这些都是可以补钙的,快九个月的孩子也吃不了很杂的东西,只能直接补钙跟晒太阳了。
树友u23956357
枕秃又不一定是缺钙,睡觉引起的也有可能呀!除非有抽血化验微量元素了。补钙的食物倒是有,如海产品以及豆制品等含钙量都是比较丰富,但是宝宝还不怎么适合吃,容易过敏。如果你家宝宝有吃奶粉,保证每天有500ml奶粉量就不用担心缺钙,补充鱼肝油即可。