树*****

孕期吃什么小孩生下来比较白

推荐回答
树友u23893227
如果你是在怀孕前期,应该多吃核桃之类的,这时孩子是处在张大脑的时候,一定要加强营养,在水果里我吃的最多是苹果,对孩子皮肤最好,对吃鱼,虾,牛奶肯定必不可少的,银耳莲子红枣也是补充营养的最好食品,多吃黑色食品,木耳,芝麻等都含丰富的维生素等,多吃绿色的蔬菜,还有蹄髈也是必不可少的,保持良好的心情,多听旋律好的音乐,多走,对你对孩子都是好处,基因是一方面,但是平时的食补也很重要的
其他回答
树友u28053536
亲:你好!孕期多吃些含维生素C多的水果,橙子、猕猴桃、苹果等。好多营养指导说:苹果是孕期最好的水果。
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候可以多吃点苹果的啊。这个应该是会对宝宝的皮肤比较好的呢。宝妈妈别担心的。这个应该不碍事的
树友u23956357
宝宝的皮肤一般都是遗传的哈!孕期吃的食物就是辅助而已啦!苹果、橙子、豆浆等都是不错的哈!不过豆浆不建议喝多,毕竟凉性,容易给肠胃带来不适。