奶少怎么补啊?真不知道吃什么了

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5827363
才是在月子的,也丰富安排饮食等的,还有也要保持好的心情,也很重要得了,也可以去药店买一些下奶药物,很多人是月子里奶水不够吃的了。
树友u25180941
宝妈你做月子期间饮食就是多喝汤就可以了,多吃些肉类的食物比较好,还有让宝宝多吸奶这样回奶的比较快一些的。不要吃太多蔬菜
树友u26748764
现在才几天的话奶水少当然是要让宝宝多吸多喝一些下奶的汤,可以吃一些,排骨汤,鸡汤之类的话,应该就会奶水越来越多的保持好心情不要太着急。