怀孕了可以吃牛排吗?

推荐回答
树友u5827363
其他回答
树友u25180941
宝妈怀孕了也是可以吃牛排的,牛排里面含有丰富的蛋白质孕期吃也是对宝宝很补的,所以孕早期多吃些营养的食物有利于宝宝吸收
树友u3792630
亲爱的你好,这个牛排还是可以偶尔的吃一次的呢,只是宝妈妈尽量吃熟的哦,不要吃六七分熟的,不太好的呢
树友u15285727
当然不可以吃的,牛排根本是不熟透的肉好吧,那个是有寄生虫的你不知道的么,你也不怕宝贝感染了导致畸形的,