怀孕可不可以吃西瓜。

推荐回答
树友u23893227
对孕妈妈的好处:准妈妈孕早期吃西瓜,可以安抚情绪,补充水分,有效止吐。孕晚期吃西瓜,则利尿消肿,利于血压的稳定。对胎宝宝的好处:西瓜中九成都是水,富含多种维生素及胡萝卜素,此外葡萄糖含量突出,有美肤之效。此外钾元素有利于细胞的稳定,
其他回答
树友u27742531
水果我都吃,前面医生说要我别吃冰箱的东西,我问为什么,我都经常吃。医生说你没有不适吗?没有就可以吃
树友u27929148
我是不吃的。医院母婴课上医生说孕期尽量要避免的水果里就有西瓜,龙眼,荔枝,石榴。有的糖分高,有的上火,有的会引起宫缩。
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候可以少吃点西瓜的啊。宝妈妈不要吃很多就是可以了啊。这个应该是会促进宫缩1现象的。注意点