怀孕六周左右可以吃自助烧烤么?

推荐回答
树友u29022335
宝妈最好不要吃烧烤,一是烧烤的料子挺多,考出来的食物营养价值不高。就是那个氛围很好。建议宝妈多吃新鲜的水果蔬菜及五谷杂粮。宝妈尽量做到营养均衡。
树友u30531036: 好的谢谢了
其他回答
树友u15285727
这个是可以少量吃点的,不要经常吃的,而且肉什么的必须要烤熟透了才可以吃的呢。,也不要吃辛辣的食物的呢
树友u7504014
少放辣椒可以适当吃的不是说怀孕什么都不能吃的。初期得吃叶酸的加强营养。夏天了也有火的多运动尤其早上早点起来空气好。
树友u13760080
怀孕期间可以吃自助烧烤。怀孕期间想吃什么就吃什么,不用什么都忌嘴,只要不吃山楂甲鱼螃蟹薏仁米就行。西瓜可以吃,但是不要多吃。